Coltelli lunghi per il taglio della carne, corti con lama sottile per la disossatura, più larghi e più lunghi per pulire una costata, stretti e flessibili per il pesce.
Scegliere il coltello con la lama giusta facilita il lavoro e lo rende più sicuro e più veloce.
Nella nostra coltelleria potete trovare una vastissima scelta per ogni tipo di necessità: coltelli da macellaio, da chef, da sfilettare il pesce, giapponesi, da cucina, tascabili e tanti altri modelli,
Inoltre potete trovare anche una ampia collezione dei migliori Affilacoltelli: pietre per affilare e acciaini.
Su richiesta personalizziamo il coltello tramite incisione laser.
-------------------------------------------
Long knives for cutting meat, short knives with a thin blade for boning, wider and longer knives for cleaning a rib steak, narrow and flexible knives for fish.
Choosing the knife with the right blade makes work easier, safer and faster.
In our cutlery shop you can find a huge selection for every need: butcher's knives, chef's knives, fish filleting knives, Japanese knives, kitchen knives, pocket knives and many other models,
You can also find a large collection of the best knife sharpeners: sharpening stones and sharpening steels.
On request we customise the knife by laser engraving.