Il budello naturale è un elemento essenziale nella produzione di salumi tradizionali, contribuendo alla loro autenticità e genuinità.
Grazie alla nostra esperienza pluriennale, cerchiamo di offrire ai clienti un prodotto che vuole essere un vero e proprio alleato nella produzione degli insaccati.
Alcune informazioni sulle nostre budelle naturali:
• Origine: Le budelle naturali si ottengono dalla lavorazione dell’intestino tenue e crasso di ovini, equini, suini e bovini.
• Processo di preparazione: Sottoposte a opportuna sgrassatura e salatura, assicurano una lenta e naturale stagionatura.
• Calibrazione: Le budella vengono calibrate per ottenere insaccati delle dimensioni desiderate e vengono confezionate in mazzi di lunghezza diversa.
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Natural casing is an essential element in the production of traditional sausages, contributing to their authenticity and genuineness.
Thanks to our many years of experience, we strive to offer our customers a product that is a true ally in the production of sausages.
Some information about our natural casings
- Origin: Natural casings are obtained by processing the small and large intestines of sheep, horses, pigs and cattle.
- Preparation process: Subjected to appropriate degreasing and salting, they ensure a slow and natural maturing process.
- Calibration: The casings are calibrated to obtain sausages of the desired size and are packaged in bundles of different lengths.